Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

24 мая 2012

Глава Дома Романовых поддержала инициативу присвоения улицам Холмогор имен Епископа Афанасия, Императора Иоанна VI и Генералиссимуса Принца Антона-Ульриха

Глава Дома Романовых поддержала инициативу присвоения улицам Холмогор имен Епископа Афанасия, Императора Иоанна VI и Генералиссимуса Принца Антона-Ульриха

ОТ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Главе муниципального образования МО «Холмогорский район» П.М. РЯБКО

Уважаемый Павел Михайлович!

От руководства фонда «Император»мне стало известно, что по благословению Высокопреосвященного Митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила в Холмогорский муниципальный совет поступило предложение означенного фонда присвоить улицам села Холмогоры имена Епископа Холмогорского и Важского Афанасия и членов нашего Дома – Императора Всероссийского Иоанна VI Антоновича и его отца Генералиссимуса Российской Армии Принца Антона-Ульриха Брауншвейг-Беверн-Люнебургского. Представители фонда обратились ко мне с просьбой выразить мое отношение к их инициативе.

Я приветствую этот общественный почин, направленный на увековечивание памяти выдающихся деятелей всероссийской истории, судьбы которых прямо или опосредованно связаны с Холмогорами. Уверена, что Вы и депутаты Совета отнесетесь к обращению фонда «Император»с доброжелательным вниманием и примете справедливое решение в полном соответствии с действующим законодательством РФ и принципом уважения к памяти предков.

Прошу Вас, уважаемый Павел Михайлович, передать самые добрые пожелания жителям Холмогорского района от меня и моего сына и наследника Е.И.В. Великого Князя Георгия Михайловича.

Храни Вас Господь!

Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

Мадрид, 11/24 мая 2012 года
Вознесение Господне

Please publish modules in offcanvas position.